ADMIN Admin
عدد المساهمات : 2232 تاريخ التسجيل : 21/08/2013 العمر : 72 الموقع : مرحبا بكل اشراف العالم العمل/الترفيه : الكتابة بكل انواعها
| موضوع: الصينية اكلة شعبية فلسطينية السبت يناير 25, 2014 7:52 am | |
| الصينية المقادير:
- نصف كيلو من لحم الحبش الطري والمفروم
- 1 بصلة كبيرة مفرومة
- 1 ضمة بقدونس مفرومة
- 1 ملعقة قرفة
- 2 حبة بطاطا مقسمة إلى أجزاء طولية على طريقة القلي
- 2 حبة بندورة كبيرة مقسمة جوانح
- نصف كوب ماء
- 2-3 ملعقة صنوبر + ملح وفلفل
الطريقة:أقل اللحم حتى يحمر مع إزالة الدهن كلما يتجمع أضف البصل المفروم والبقدونس حرك جيداً وواصل الطهو. أضف البهارات والملح والفلفل وعندما يحمر اللحم (وتزال الدهنة) ارفع الطنجرة عن النار. وتكون أثناء ذلك قليتَ البطاطا وصفيتها من الزيت. ضع البطاطا فوق مزيج اللحم ورش عليها قليلاً من الملح ثم ضع فوق البطاطا جوانح الندورة بشكل دائري. (وبعد إزالةالدهن) أضف الماء وأعد الطنجرة إلى النار حتى يغلي الماء، ويستوي اللحم.ثم ضع المحتويات في صينية وادخلها إلى الفرن على نار مرتفعة مدة نصف ساعة حتى يجف الماء وتحمر البطاطا. عند ذلك انثر البقدونس المفروم والصنوبر المحمر فوق الصينية.. تؤكل دافئة. | |
|
NORA NOUR مراقب عام
عدد المساهمات : 377 تاريخ التسجيل : 22/09/2013 العمر : 37 العمل/الترفيه : شؤون الصيدلة والترويض
| موضوع: رد: الصينية اكلة شعبية فلسطينية السبت يناير 25, 2014 11:20 am | |
| شكرا للوصفة اللذيذة الفلسطينبة | |
|
AISSAOUI SAMAH مشرف شؤون المراة العامة
عدد المساهمات : 261 تاريخ التسجيل : 22/08/2013
| موضوع: رد: الصينية اكلة شعبية فلسطينية السبت يناير 25, 2014 11:54 am | |
| نرجو من كل الاعضاء اظهار كل تقاليدهم فهي فخر لنا جميعا | |
|