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 /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés

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مُساهمةموضوع: /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés   /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Icon_minitimeالسبت يناير 25, 2014 2:57 pm


18x/Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Thumbup


  • Recette de cuisine 3.33/5


/Palmiers sucrés/Palmiers sucrés 430
/Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Dessert
/Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Time30Difficulté/Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Difficulty1


Ingrédients (4 personnes):
une pâte feuilletée
du sucre en poudre
du sucre glace

Préparation:

Retrouvez mes recettes sur mon blog culinaire

• Passez votre pâte feuilletée ronde en carré. Pour cela, coupez votre pâte sur un margeur de 3 cm à gauche et à droite. Ramenez ces "bandelettes"arrondies sur les deux autres côtés, de manière à former un rectangle. Recouvrez la pâte de papier cuisson et passez un coup de rouleau pour uniformiser l'épaisseur de pâte.


• Retirez les deux feuilles de papier cuisson.


• Saupoudrez généreusement votre plan de travail de sucre glace et de sucre en poudre. Déposez dessus votre pâte feuilletée.


• Saupoudrez la pâte de sucre en poudre et de sucre glace. Dosez selon votre goût. À la maison, nous les aimons très sucrés (mais il faut en manger moins, c'est sûr).


• Repliez les petits côtés du rectangle sur le milieu. Saupoudrez de sucre en poudre.


• Repliez de nouveau les côtés sur le milieu, en laissant un petit espace. Saupoudrez de sucre glace.


• Repliez en deux de façon à former un petit boudin.


• Placez au réfrigérateur 30 minutes.


• Préchauffez le four à 240°C, th8. Déposez votre Silpat® sur le plaque alu perforée.


• Sortez le boudin feuilletée du réfrigérateur et découpez de suite des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Utilisez un couteau qui coupe bien afin de ne pas écraser la pâte et ne pas déformer les palmiers.


• Posez les palmiers sur la Silpat®, pas trop serrés car ils s'étalent un peu lors de la cuisson.


• Saupoudrez les palmiers de sucre glace.


• Enfournez 10-15 minutes. Avec la Silpat® vous n'avez pas besoin de les retournez à mi-cuisson, ils seront dorés dessus-dessous. Si vous n'utilisez pas de Silpat®, retournez vos palmiers au bout de 7-8 minutes.


• Laissez refroidir sur une grille.
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ابتسام الوجدية
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ابتسام الوجدية


عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 11/10/2013
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مُساهمةموضوع: رد: /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés   /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Icon_minitimeالسبت يناير 25, 2014 3:18 pm

MERCI POUR CETTE RECETTE
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مغربية وافتخر
مشرف المملكة المغربية
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مغربية وافتخر


عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 22/08/2013

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مُساهمةموضوع: رد: /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés   /Palmiers sucrés/Palmiers sucrés Icon_minitimeالسبت يناير 25, 2014 3:23 pm

شكرا جزيلا للوصفة اللذيذة
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