كنافة بالطريقة المغربية كنافة بالطريقة المغربيةالمقادير 2 خنشات من الورقة البسطيلة رابعة زبدة كريم باتسسسير واجد علبة من كراميل نتاع نستلي "طايب في الكوكوط 45دقيقة" الطريقة بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم الخيوط الورقة الى قسمين نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق للفرن حتى يتحمرونسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة