خبز بالدقيق الفورص والقمح والنخالة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحتاج الى كميات متساوية من دقيق ابيض+دقيق القمد +دقيق النخالة + ملعقة من الملح +ملعقتين من السكر + 3 معالق زيت + ملعقتين من خميرة الخبزة مذابة في الماء الدافئ
تخلط كل المكونات وتعجن بالماء الدافئ وتدلك جيدا للحصول على عجينة رطبة
نتركها تتخمر ثم نعمل منها كويرات صغيرة ونرش عليها النخالة ونتركها تتخمر قيلا ثم نبسطها ونضعها في صفيحة مذهونة ومرشوشة بالدقيق وتترك للتخمر مرة اخرى وتخبز في فرن معتدل الحرارة