المقادير _________ دجاجة ___ بصلة مقطعة الى مكعبات صغيرة ___4 حبات من البطاطس مسلوقة ومقشرة ومقطعة الى نصفين ____ زبدة ____ زيت زيتون ___ فاصولياء خضراء مسلوقة في ماء مملح وقطعة من الليمون الحامض ومصفاة ___ زيتون للتزيين ____ توابل ( ثوم مفروم __ قزبر وبقدونس مفروم ___ ملح ___ فلفل اسود ___ زنجبيل __زعفران ___ ملعقة من الموطارد الخردل ___ ليون حامض مصير او عصير ليمون حامض ___ كاس صغير من الماء __________الطريقة ____________________ في طنجرة نضع الدجاجة
بعد ان قمنا بذهنها بشرمولة اي التوابل ونضيف الزيت والبصل ونترك الكل على نار هادئة مع التحريك من حين للاخر حتى يذبل البصل ونضيف الماء ونغلق على الطنجرة ونتركها حتى تنضج الدجاجة ونزيلها جانبا______ في صينية ندهنها بالزبدة ونصب القليل من المرق ونضع الدجاجة والبطاطس وندخلها الى الفرن تتحمر ____ بالنسبة للفاصوليا نضعها في مقلاة ونضيف لها القليل من المرق والزبدة ونحركها من الحين الى الاخر حتى تتشرب المرق وتقدم مصحوبة مع صينية الدجاج والبطاطس وباقي المرق نضيف له الزيتون ويقدم في صحن مرفوق مع الاطباق