الطنجية حلوة – هدى اليداري 15-10-2013
اللحم اما من السنسول او الكتف يتعمل في الطاجين + 2 تمرات بالعظم + م ص من العطرية ديال اللحم – سبق و عطيناها –
+ عود القرفة + 2 حبات مسكة حرة + 2 ص سكين جبير + خرقوم بلدي نص معلقة + نص م سمن دايب + نص كاس كبير الماء + الملح
نخلطو كولشي و نشرملو اللحم على جهتين و نخليه راقد 5 دقايق
نحط الطاجين على الفاخر و نستفو التمر شي 10 حبات فوق اللحم و + 6 الحبات ديال اللوز في جوانب الطاجين و ما نضيفوش الماء
نغطيو الطاجين و نخليه يطيب حتى يوجد ساعة او ساعة و نص ديال الطياب .. وحتى تقرب طيب الطنجية و نضيف الزعفران حر
الطنجية مالحة
نفس الطريقة بلا التمر نهائيا و بلا عود القرفة و بلا سكين جبير ونعوضوها بالثومة 4 ضروس و ربع كاس الزيت + م ص الكامون + مصيرة كبيرة او 2 مغسولين من لداخل و مقطعين على 4 + الربيع مقبط