ADMIN Admin
عدد المساهمات : 2232 تاريخ التسجيل : 21/08/2013 العمر : 73 الموقع : مرحبا بكل اشراف العالم العمل/الترفيه : الكتابة بكل انواعها
| موضوع: راس الغنمي مشرمل و مبخر بطريقة لديدة و سريعة الإثنين أكتوبر 21, 2013 3:14 pm | |
| في طنجرة الضغط نضع 2 رؤوس غنمي مقسومين من النصف مع كرعين الغنم+الماء و الملح و يترك ينضج نصف المدة بعد دلك تصفى القطع و تترك تبرد جانبا. الشرمولة:القزبور و المعدنوس مفروم+4 حبات ثوم مدقوق+ملح حسب الدوق+ملعقة صغيرة زنجبيل+ملعقة كبيرة و ربع كمون مطحون+2 حبات بصل مشلظ+ربع كأس من ماء السلق و نخلط جيدا ثم ندهن به القطع و تترك تتشرب قليلا ثم تصفف في الكسكاس و تغطى ببلاستيك جيدا ثم تترك تتبخر. يققدم مرفوقا باملح و الكمون. | |
|
NORA NOUR مراقب عام
عدد المساهمات : 377 تاريخ التسجيل : 22/09/2013 العمر : 38 العمل/الترفيه : شؤون الصيدلة والترويض
| موضوع: رد: راس الغنمي مشرمل و مبخر بطريقة لديدة و سريعة الإثنين أكتوبر 21, 2013 5:39 pm | |
| لحم الراس احين اكلة يحبها المغاربة
شكرا لك يا ذواق | |
|
العيون عيني عضو متالق
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 11/10/2013 العمر : 53
| موضوع: رد: راس الغنمي مشرمل و مبخر بطريقة لديدة و سريعة الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 6:21 am | |
| راس الخروف المغاربة مشهورين به
مشكوررررررررررررررر | |
|
عروسة الاطلس عضو متالق
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 20/10/2013 العمر : 44
| موضوع: رد: راس الغنمي مشرمل و مبخر بطريقة لديدة و سريعة الثلاثاء أكتوبر 22, 2013 7:11 am | |
| قليل من الناس يعرفون طهيه شكرا لكم | |
|