رائعة من اختراعي
أسرة شهية تقدم لك كيفية عمل وصفة تارت الخوخ اللذيذة بطريقة مجربة، حضري منها ٨ حصة وشاركينا رأيك!
مقادير تارت الخوخ
١٠٠ غرام بسكوت ساده
٣٠٠ غرام مربى، الخوخ لايت
٢٥٠ غرام جبن ريكوتا، أو جبن الدهن الخالي من الدسم
١ كوب لبن زبادي خالي من الدسم، بنكهة الخوخ
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره جيلو بودرة
محلّي اصطناعي إختياري
طريقة تحضير تارت الخوخ
١. يطحن البسكويت جيداً ثم يخلط مع مربى الخوخ ثم يرص في صينية دائرية قطرها 20cm.
٢. يذوب الجيلاتين في كوب ماء دافئ.
٣. يخلط الجبن مع الزبادي ويضاف عليه الجيلاتين المذوب والمحلى الصناعي(إختياري)، يصب الخليط على خليط البسكويت ثم يزين بمربى الخوخ.
٤. تدخل الصينية إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم تقدم.